Este móvil ha sido analizado por un youtuber Orange. ¿Quieres ser uno de ellos?
Apple iPhone X

Cómo utilizar la función de "No molestar"

Volver

Si el usuario no desea recibir mensajes ni notificaciones para que no le molesten, puede configurar el móvil para que esté en modo silencioso durante un período de tiempo determinado. Además, existe la opción de que el móvil pueda recibir llamadas de determinados contactos aunque esté en modo silencioso.

1. Buscar "No molestar"

Pulsar Ajustes.
Pulsar No molestar.

2. Activar o desactivar la función de "No molestar"

Pulsar el indicador junto a "No molestar" para activar o desactivar la función.

3. Seleccionar el período de tiempo de "No molestar"

Pulsar el indicador junto a "Programado" y seguir las indicaciones de la pantalla para seleccionar el período de tiempo deseado para la función de "No molestar".

4. Seleccionar el ajuste del modo silencioso

Pulsar Siempre si el móvil tiene que estar en modo silencioso todo el tiempo.
Pulsar Con el iPhone bloqueado si el móvil solamente tiene que estar en modo silencioso cuando el bloqueo de pantalla está activado.

5. Seleccionar contactos

Pulsar Permitir llamadas de.
Pulsar el ajuste deseado para seleccionar qué contactos pueden llamar aun teniendo la función de "No molestar" activada.
Pulsar la flecha hacia la izquierda.

6. Activar o desactivar las llamadas repetidas

Pulsar el indicador junto a "Llamadas repetidas" para activar o desactivar la función.

7. Seleccionar los ajustes de "No molestar" durante la conducción

Pulsar Activar.
Pulsar el ajuste deseado.
Pulsar la flecha hacia la izquierda.
Pulsar Respuesta automática.
Pulsar el ajuste deseado para seleccionar qué contactos deben recibir una respuesta automática indicando que la función de "No molestar" está activada al conducir.
Pulsar la flecha hacia la izquierda.
Pulsar Respuesta y seguir las indicaciones de la pantalla para editar el mensaje automático de que la función de "No molestar" está activada mientras se conduce.

8. Regresar a la pantalla de inicio

Deslizar el dedo hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla para terminar y regresar a la pantalla de inicio.

Cómo utilizar la función de "No molestar"