Este móvil ha sido analizado por un youtuber Orange. ¿Quieres ser uno de ellos?
Samsung Galaxy S5

realizar copia de seguridad de la memoria de teléfono

Volver
  • Restaurar el Samsung Galaxy S5 eliminará todos los datos y configuración guardados.
  • Se debe realizar una copia de seguridad completa para que después se puedan restaurar todos los datos. Los siguientes pasos contienen las instrucciones acerca de cómo crear y restaurar una copia de seguridad.
  • Ir a la pantalla inicial.
  • Elegir Aplicacio…
  • Elegir Ajustes.
  • Desplazarse hacia abajo.
  • En USUARIO Y COPIA DE SEGURIDAD, elegir Copia de seguridad y….
  • Marcar Hacer copia de seguridad.
  • Elegir Cuenta de copia de seguridad.
  • Elegir una cuenta o, en este caso, elegir Añadir cuenta.
  • Para iniciar sesión en su cuenta de Google existente, elegir Usar cuenta, introducir sus datos de acceso y seguir las instrucciones que aparecen en pantalla.
  • Para crear una nueva cuenta de Google, elegir Crear cuenta y vaya al siguiente paso.
  • Elegir Nombre e introducir su nombre.
  • Elegir Apellidos e introducir sus apellidos.
  • Elegir el símbolo de la flecha en el lado derecho.
  • Elegir Correo e introducir un nombre de usuario.
  • Elegir el símbolo de la flecha en el lado derecho.
  • Se verificará la información.
  • Si el nombre de usuario ya existe, introducir un nombre de usuario diferente y, a continuación, elegir Volver a intentar.
  • Elegir Contraseña e introducir una contraseña.
  • Elegir Repite la contraseña y volver a introducir la contraseña.
  • Elegir el símbolo de la flecha en el lado derecho.
  • Elegir una opción, en este caso Ahora no.
  • Opcional: marcar una o varias opciones.
  • Elegir el símbolo de la flecha en el lado derecho.
  • Leer los términos y condiciones y, a continuación, elegir Acepto.
  • Se verificará la información.
  • Elegir el cuadro de texto e introducir los caracteres.
  • Elegir el símbolo de la flecha en el lado derecho.
  • Se verificará la información.
  • Elegir una opción, en este caso Ahora no.
  • Opcional: desmarcar Restauración automática.
  • La cuenta de copia de seguridad está activada.
  • Volver a la pantalla inicial.

realizar copia de seguridad de la memoria de teléfono