Este móvil ha sido analizado por un youtuber Orange. ¿Quieres ser uno de ellos?
Apple iPhone 13

Cómo utilizar las notificaciones

Volver

El móvil se puede configurar para que muestre las notificaciones de, por ejemplo, llamadas perdidas, nuevos mensajes y citas de calendario en la barra de estado en la parte superior de la pantalla.

1. Buscar "Notificaciones"

Pulsar Ajustes.
Pulsar Notificaciones.

2. Configurar el resumen de las notificaciones

Pulsar Resumen programado.
Pulsar el indicador junto a "Resumen programado" para activar la función y seguir las indicaciones de la pantalla para configurar el resumen de las notificaciones.
Es posible configurar el móvil para que haga un resumen personalizado de las notificaciones en un momento determinado.
Pulsar la flecha hacia la izquierda.

3. Seleccionar el ajuste de la previsualización de las notificaciones

Pulsar Mostrar previsualizaciones.
Para seleccionar la previsualización de las notificaciones en la pantalla de bloqueo, pulsar Siempre.
Para seleccionar la previsualización de las notificaciones cuando la pantalla esta desbloqueada, pulsar Si está desbloqueado.
Para desactivar la previsualización de las notificaciones, pulsar Nunca.
Pulsar la flecha hacia la izquierda.

4. Activar o desactivar las notificaciones al compartir pantalla

Pulsar Al compartir pantalla.
Pulsar el indicador junto a "Permitir notificaciones" para activar o desactivar la función.
Se puede activar o desactivar la visualización de las notificaciones al utilizar Screen Mirroring (compartir pantalla del dispositivo).
Pulsar la flecha hacia la izquierda.

5. Activar o desactivar las notificaciones

Pulsar la aplicación deseada.
Pulsar el indicador junto a "Permitir notificaciones" para activar o desactivar las notificaciones de la aplicación seleccionada.

6. Activar o desactivar las notificaciones programadas

Pulsar el indicador junto a "Notificaciones importantes" para activar o desactivar la función.
Al activar la función, las notificaciones de la app seleccionada se mostrarán inmediatamente y serán visibles en la pantalla de bloqueo durante una hora.

7. Activar o desactivar la agrupación de notificaciones

Pulsar Agrupar notificaciones.
Con esta función se puede elegir si las notificaciones de deben agrupar o mostrar individualmente.
Pulsar el ajuste deseado.
Pulsar la flecha hacia la izquierda.

8. Regresar a la pantalla de inicio

Deslizar el dedo hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla para regresar a la pantalla de inicio.

9. Utilizar las notificaciones

Deslizar el dedo hacia abajo desde la parte superior de la pantalla.
Pulsar una notificación y seguir las indicaciones de la pantalla para utilizar la función seleccionada.

10. Regresar a la pantalla de inicio

Deslizar el dedo hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla para terminar y regresar a la pantalla de inicio.

Cómo utilizar las notificaciones

Obtén información sobre

o selecciona

Otro dispositivo