Este móvil ha sido analizado por un youtuber Orange. ¿Quieres ser uno de ellos?
Apple iPhone X

Activar o desactivar la sincronización automática del contenido

Volver

Se puede tener acceso al contenido del móvil en otros dispositivos, activando la sincronización automática del contenido. Si la función está desactivada, no será posible acceder al contenido del móvil desde otros dispositivos, pero la batería durará más.

1. Buscar "iTunes y App Store"

Pulsar Ajustes.
Pulsar iTunes y App Store.

2. Activar o desactivar la sincronización automática del contenido

Pulsar el indicador junto al tipo de contenido deseado para activar o desactivar la función.

3. Regresar a la pantalla de inicio

Deslizar el dedo hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla para terminar y regresar a la pantalla de inicio.

Activar o desactivar la sincronización automática del contenido