Este móvil ha sido analizado por un youtuber Orange. ¿Quieres ser uno de ellos?
Google Pixel 2 XL

Activar o desactivar la sincronización automática del contenido

Volver

Se puede tener acceso al contenido del móvil en otros dispositivos, activando la sincronización automática del contenido.

1. Buscar "Usuarios y cuentas"

Deslizar el dedo hacia abajo desde la parte superior de la pantalla.
Pulsar el icono de ajustes.
Pulsar Usuarios y cuentas.

2. Activar o desactivar la sincronización automática del contenido

Pulsar el indicador junto a "Sincronizar datos automáticamente" para activar o desactivar la función.
Si se desactiva la función, pulsar ACEPTAR.

3. Regresar a la pantalla de inicio

Pulsar la tecla de inicio para terminar y regresar a la pantalla de inicio.

Activar o desactivar la sincronización automática del contenido