Este móvil ha sido analizado por un youtuber Orange. ¿Quieres ser uno de ellos?
Apple iPhone 11 Pro Max

Cómo activar o desactivar la sincronización automática del contenido

Volver

Se puede tener acceso al contenido del móvil en otros dispositivos, activando la sincronización automática del contenido.

1. Buscar "iTunes Store y App Store"

Pulsar Ajustes.
Pulsar iTunes Store y App Store.

2. Activar o desactivar la sincronización automática del contenido

Pulsar el indicador junto a los tipos de contenido deseados para activar o desactivar la función.

3. Regresar a la pantalla de inicio

Deslizar el dedo hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla para terminar y regresar a la pantalla de inicio.

Cómo activar o desactivar la sincronización automática del contenido