Este móvil ha sido analizado por un youtuber Orange. ¿Quieres ser uno de ellos?
Motorola Moto G5

Activar o desactivar la sincronización automática del contenido

Volver

Se puede tener acceso al contenido del móvil en otros dispositivos, activando la sincronización automática del contenido.

1. Buscar "Cuentas"

Deslizar dos dedos hacia abajo desde la parte superior de la pantalla.
Pulsar el icono de ajustes.
Pulsar Cuentas.

2. Activar la sincronización automática del contenido

Pulsar el icono de menú.
Pulsar en el campo junto a "Sincronización automática" para activar la función.
Pulsar ACEPTAR.

3. Desactivar la sincronización automática del contenido

Pulsar el icono de menú.
Pulsar en el campo junto a "Sincronización automática" para desactivar la función.
Pulsar ACEPTAR.

4. Regresar a la pantalla de inicio

Pulsar la tecla de inicio para terminar y regresar a la pantalla de inicio.

Activar o desactivar la sincronización automática del contenido