Este móvil ha sido analizado por un youtuber Orange. ¿Quieres ser uno de ellos?
Samsung Galaxy Tab A 10.1 (2019)

Activar o desactivar la sincronización automática del contenido

Volver

Se puede tener acceso al contenido de la tablet en otros dispositivos, activando la sincronización automática del contenido.

1. Buscar "Cuentas"

Deslizar dos dedos hacia abajo desde la parte superior de la pantalla.
Pulsar el icono de ajustes.
Pulsar Nube y cuentas.
Pulsar Cuentas.

2. Activar o desactivar la sincronización automática del contenido

Pulsar el indicador junto a "Sincronización automática de datos" para activar o desactivar la función.
Pulsar Aceptar.

3. Regresar a la pantalla de inicio

Pulsar la tecla de inicio para terminar y regresar a la pantalla de inicio.

Activar o desactivar la sincronización automática del contenido