Este móvil ha sido analizado por un youtuber Orange. ¿Quieres ser uno de ellos?
Apple iPhone 13 Pro

Cómo seleccionar los ajustes de FaceTime

Volver

Es posible realizar videollamadas a otro dispositivo que disponga de la función FaceTime. Para poder seleccionar los ajustes de FaceTime, es necesario activar el ID de Apple en el móvil.

1. Buscar "FaceTime"

Pulsar Ajustes.
Pulsar FaceTime.

2. Activar o desactivar FaceTime

Pulsar el indicador junto a "FaceTime" para activar o desactivar la función.

3. Seleccionar los ajustes de la forma de contacto por FaceTime.

Pulsar el ajuste deseado bajo "FORMA DE CONTACTO POR FACETIME".
Es posible seleccionar las direcciones de correo electrónico y los números de teléfono que los otros pueden utilizar para realizar una llamada por FaceTime.

4. Seleccionar la identificación de llamada

Pulsar el ajuste deseado bajo "IDENTIFICACIÓN DE LLAMADA".
Es posible seleccionar qué número de teléfono o dirección de correo electrónico será mostrado al llamar a otros usuarios a través de FaceTime.

5. Seleccionar los permisos de FaceTime

Pulsar una opción bajo "PERMITIR A FACETIME ACCEDER A" y seguir las indicaciones de la pantalla para indicar los permisos de cada app y cada función.

6. Activar o desactivar la visualización de la imagen ampliada de quien está hablando

Pulsar el indicador junto a "Ampliar a quien habla" para activar o desactivar la función.
Es posible configurar FaceTime para que muestre una imagen ampliada de la persona que está hablando.

7. Activar o desactivar el permiso a Live Photos durante una llamada

Pulsar el indicador junto a "Live Photos de FaceTime" para activar o desactivar la función.
Con Live Photos la cámara del móvil toma una serie de fotografías durante la llamada para poder guardar una versión animada de la misma.

8. Activar o desactivar el contacto visual durante una llamada

Pulsar el indicador junto a "Contacto visual" para activar o desactivar la función.
FaceTime se puede configurar para que establezca un contacto visual natural durante una llamada al mirar a la pantalla en vez de a la cámara.

9. Bloquear un contacto

Pulsar Contactos bloqueados.
Pulsar Añadir nuevo... y seguir las indicaciones de la pantalla para bloquear un contacto.
Para no recibir llamadas por FaceTime de determinados contactos, estos se pueden bloquear.
Pulsar la flecha hacia la izquierda.

10. Regresar a la pantalla de inicio

Deslizar el dedo hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla para terminar y regresar a la pantalla de inicio.

Cómo seleccionar los ajustes de FaceTime

Obtén información sobre

o selecciona

Otro dispositivo